0:1 in SaarbrückenViktoria Köln bleibt offensiv zu harmlos und kassiert dritte Saisonniederlage

Lesezeit 1 Minute
25.09.2024, Fussball, Herren, 3. Liga, Saison 2024/2025, 1. FC Saarbrücken - FC Viktoria Köln, Kopfball zum1:0, Torschütze: Kasim Rabihic 1. FC Saarbruecken Saarbrücken Ludwigsparkstadion Saarland Deutschland DE *** 25 09 2024, Soccer, Men, 3 League, Season 2024 2025, 1 FC Saarbrücken FC Viktoria Köln, Header to1 0, Goalscorer Kasim Rabihic 1 FC Saarbruecken Saarbrücken Ludwigsparkstadion Saarland Germany EN Copyright: xSebastianxBachx

Kasim Rabihic (links) erzielt das Tor des Tages für Saarbrücken.

Der Höhenberger Drittligist unterliegt dem 1. FC Saarbrücken, das Tor des Abends fällt nach einem Eckball.

Der FC Viktoria Köln hat am Mittwochabend die dritte Saisonniederlage kassiert. Am siebten Drittliga-Spieltag unterlagen die Höhenberger beim 1. FC Saarbrücken mit 0:1 (0:0). Die Viktoria rutschte auf den sechsten Tabellenplatz.

Nach dem spektakulären 2:1-Sieg in der Nachspielzeit am vergangenen Sonntag gegen den SC Verl hatte Trainer Olaf Janßen seine Mannschaft in der englischen Woche auf einigen Positionen umgebaut. Unter anderem rutschte Semih Güler – Matchwinner gegen Verl – in die Startelf. Jedoch sollte der Stürmer diesmal wirkungslos bleiben.

Am Samstag ist Erzgebirge Aue zu Gast in Köln

Nach einer ereignisarmen ersten Halbzeit vor über 9000 Zuschauern in Saarbrücken nahm die Partie in der zweiten Hälfte Tempo auf. Viktoria kam durch Tyger Lobinger zu seiner besten Chance (53.), auf der anderen Seite musste Dudu mehrere Schüsse parieren. In der 76. Minute war Kölns Keeper dann jedoch geschlagen: Im Anschluss an eine Ecke köpfte Kasim Rabihic den FCS zur 1:0-Führung. Im Gegensatz zum vergangenen Sonntag blieb diesmal ein Viktoria-Comeback aus.

Am kommenden Samstag ist der Tabellendritte Erzgebirge Aue zu Gast im Höhenberger Sportpark (14 Uhr). (ckr)