Bayer 04 in der EinzelkritikTahs verheerende Fehler – Diaby und Bailey wirkungslos

Neuer Inhalt

Jonathan Tah gegen Robert Lewandowski

Leverkusen – Bayer Leverkusen verliert durch ein spätes Gegentor gegen Bayern München mit 1:2. Die Spieler der Werkself in der Einzelkritik.

Lukas Hradecky 3

Unglücklich beim Ausgleich, als er durch Tah behindert wurde, sonst wäre Lewandowski nicht so leicht zum Torerfolg gekommen. Rettete danach stark gegen Gnabry und Lewandowski.

Alles zum Thema Florian Wirtz

Aleksandar Dragovic 3

Der eigentliche Innenverteidiger machte seinen Job auf der rechten Abwehrseite sehr ordentlich und ließ wenig zu.

Jonathan Tah 5

Beeindruckende Partie bis zur 43. Minute, als er im vergeblichen Versuch, Müllers Flanke zu erreichen, verhinderte, dass Torhüter Hradecky sie erreichte. Und der Fehlpass vor dem Knockout in der Nachspielzeit war seiner.

Edmond Tapsoba 4

Sein Fehlpass in einer bis dahin fehlerfreien Partie leitete den Ausgleich ein. Und dann fälschte er beim Versuch, das 1:2 zu verhindern, Lewandowskis Schuss ins eigene Tor ab.

Lukas Sinkgraven 3

Neutralisierte zunächst Coman und dann Sané. An ihm lag es nicht.

Julian Baumgartlinger 2,5

Überragende erste halbe Stunde als Dominator des Mittelfeldes gegen fahrige Bayern.

Florian Wirtz 2,5

Physisch phänomenal. Biss sich an den Bayern-Stars fest. Spielerisch gelang nicht alles.

Nadiem Amiri 3,5

Legte dem Kollegen Schick das 1:0 mit einem feinem Pass auf.  Fleißig, aber mit weniger Wirkung aus dem Spiel heraus.

Leon Bailey 4

Hatte in Davies den besten Bayern-Spieler gegen sich und rannte deshalb mehr in Richtung eigenes Tor als das des Gegners.

Patrick Schick 2

Spektakulärer Volleyschuss zur frühen Führung. Starke Leistung des technisch herausragenden Mittelstürmers.