Bayer-EinzelkritikSinkgraven als Schwachpunkt, Andrich gewinnt kaum einen Zweikampf

812D1325-6552-48F4-B726-F6FF489E1444

Kevin Schade trifft zum 2:1 für Freiburg.

Freiburg – Bayer 04 Leverkusen hat sich mit einer enttäuschenden 1:2-Niederlage beim SC Freiburg in die Winterpause verabschiedet.

Die Profis von Bayer 04 in der Einzelkritik

Lukas Hradecky 4,5

Alles zum Thema Florian Wirtz

Der Kapitän entschärfte zwei hundertprozentige Freiburger Chancen in den Anfangsminuten, war beim frechen Elfmeter von Grifo Opfer der Umstände und begünstigte das 1:2 durch Schlafmützigkeit.

Jeremie Frimpong 3

Einzige Bedrohung für die Freiburger Defensive, allerdings unpräzise beim letzten Pass und unglücklich beim Handspiel vor dem Elfmeter.

Odilon Kossounou 4,5

Gemeingefährliche Dribblings des Ivorers bescherten Freiburg gefährliche Momente in der ersten Halbzeit. Fing sich nach der Halbzeit.

Jonathan Tah 3

Konstant in der Innenverteidigung und artistisch bei der Vorbereitung des 1:1.

Dailey Sinkgraven 5

Trotz leichter Steigerung in der zweiten Halbzeit war der Ersatz-Ersatz-Linksverteidiger wieder die strategische Achillesferse im Bayer-Spiel.